Уроки Конкурсы Победители Галерея Тесты
Новые работы
Участники конкурса
Новые уроки
Новые комментарии
Новости, обсуждения

Как нарисовать кошек монстер хай. Рисуем Кэтти Нуар.

Урок от пользователя

Сегодня мы нарисуем яркую и незабываемую представительницу семейства кошачьих Монстр Хай. Это Кэтти (Китти) Нуар. Нуар - по французки - "черный" У Кэтти Нуар из Монстр Хай черный цвет тела и великолепные розовые волосы. Не удивительно, что при такой яркой внешности она стала певицей!

Как нарисовать кэтти нуар Вот такая Кэтти Нуар у нас получилась. Мы постарались изобразить ее роскошные волосы во всей красе.Настоящая гламурная кошка - иначе и не скажешь. У нее даже в ушках блестящие сережки.
Это не очень простой урок. Для начала, выберите материал - лучше всего пастель или цветные карандаши. Акварелью раскрашивать волосы будет сложно.
Также можно рисовать и на компьютере, в графической программе.

деления пропорции Рисуем 6 делений, и еще половинку. 6,5 голов укладывается в теле куклы (с учетом каблуков)

рисуем крестовину Рисуем крестовину - линии, которые позволят нарисовать глаза на одном уровне.

намечаем фигуру Намечаем фигуру. Сразу продумываем, как будут расположены волосы.

Намечаем ноги Намечаем ноги нашего персонажа.

эскиз рисунок кетти нуар Эскиз готов. Нужно уточнить все детали и создать тонкий линейный рисунок, уже на другом листе или на другом слое, если Вы рисуете в графической программе.

Продолжаем уточнять форму Продолжаем уточнять форму. Если мы определились с внешним видом и нас все устраивает (правильно нарисованы руки, ноги) то можно переводить рисунок на новый лист и раскрашивать.

Линейный рисунок кэтти нуар Вот так выглядит наша монстряшка, которую нам нужно нарисовать - Кэтти Нуар на данном этапе.Остается только красиво раскрасить ее. Но это непросто - особенно сложно раскрашивать волосы.

заливаем одним цветом тело Закрасим тело одним цветом - серым, но не черным. Черным сделаем тени.

Тело с тенями Вот так выглядит тело с тенями, оно стало более объемным.

Как рисовать глаза красиво Подробно рассмотрим, как красиво нарисовать глаза. Сначала нарисуем радужную оболочку. У Кэтти она розовая. Странно, что не зеленая или желтая, но так уж есть. Впрочем, ей идет этот цвет.

Учимся рисовать глаза монстр хай Далее добавим блики и верхнюю часть радужной оболочки нарисуем потемнее.

Рисуем ресницы и обводим глаза черным Рисуем ресницы и обводим глаза черным

Начинаем рисовать волосы Начинаем рисовать волосы. Закрашиваем светло розовым, потом добавим тени и блики. Можно нарисовать блики гуашью, если Вы рисуете красками.

Если Вы рисуете фломастерами, то заранее оставьте светлые места для бликов. Лучше будет, если Вы найдете подходящую белую краску, которая хорошо ложиться на тот материал, которым Вы рисуете. Сегодня есть много разных вариантов (акрил, карандаши, мелки, даже белые фломастеры)

рисуем тени на волосах Рисуем тени на волосах нашего персонажа Монстр Хай. Кстати, Кэтти - новый персонаж, она только-только появилась и не все еще к ней привыкли. Помимо Кэтти существуют и другие кошки-девушки - это Мяулодия и Пурсефона, а также Торалей. И хотя у них не очень хороший характер, мы точно знаем, что в глубине души они просто очень одиноки, и со временем они станут добрее и доверчивее. Есть еще Кэтрин де Мяу - она девушка хорошая. Однако, сегодняшний наш урок посвящен Кэтти, обаятельной и блестящей. Мы почти нарисовали ее, нужно только добавить блики, сияющие сережки и стразы.

Рисуем блики на волосах Рисуем блики на волосах. Все готово, мы нарисовали Кэтти Нуар из Монстер Хай! Надеемся, Вам понравился наш урок.

окончательный вид глаз Окончательный вид глаз.

Кэтти крупный план

ksenushka
Sat Dec 13 2014 20:35:56 GMT+0400 (MSK)
Очень интересно! Вот бы еще нарисовать ever after high!