Уроки Конкурсы Победители Галерея Тесты
Новые работы
Участники конкурса
Новые уроки
Новые комментарии
Новости, обсуждения

Как нарисовать Монстр Хай Клео де Нил. Рисуем Клео поэтапно.

Урок от пользователя

Одна из самых популярных героинь Монстр Хай - Клео де Нил. Эта прекрасная и загадочная египтянка покоряет своей красотой. Конечно, если уж мы начали рисовать Монстр Хай, то никак нельзя пропустить такую модель. Сегодня мы рисуем Клео де Нил.

Как нарисовать монстр Хай Клео де Нил Итак, сегодня мы должны нарисовать Клео де Нил. Вот такая картинка получиться в итоге. Что для этого нужно?
Во-первых, выбрать материал, которым Вы будете рисовать. Волосы Клео темные, черные, а пряди золотого, зеленого и серебряного цвета сложно оставить. Поэтому нужен такой материал, который позволит нарисовать поверх черного. Других ограничений в выборе нет.

Рисуем голову в профиль Мы будем рисовать профиль. Это очень подходит для персонажа с египетскими корнями. Ведь египтяне всегда рисовали голову в профиль.

Нарисуйте окружность, и в нижней правой четверти нарисуйте маску лица. О том, как рисовать профиль, мы делали урок (в теме "как рисовать людей"), если возникли вопросы, то можно посмотреть его.

наметим волосы и руку Наметим волосы и начнем рисовать руку. Обратите внимание, что расстояния от локтя до плеча и от локтя до фаланг пальцев одинаковы. На рисунке линия доходит только до запястья, но мысленно продлите ее до фаланг пальцев.

Рисуем Клео карандашом выбираем позу Найдем красивое положение рук. Опять же, обратимся к Египетской живописи, фрескам, где можно увидеть красивые и не сложные позы.

Рисуем волосы, бинты Клео де нил и змею питомца Рисуем волосы, бинты Клео де Нил и змею - питомца. Нам почти удалось нарисовать предварительный эскиз, но теперь, чтобы начать раскрашивать рисунок, нужно избавиться от большинства линий, и оставить только контур.

Рисуем контур Рисуем контур на новом листе, переводим картинку на новый лист или слой, если Вы рисуете в графической программе.

Чистый контур Мы получили чистый и точный контур. Можно раскрашивать.

Кожа одним цветом Рисуем кожу одним цветом.Потом добавим тени

Как раскрасить Клео де Нил Добавим тени.

Волосы Клео де нил рисовать Закрасим волосы черным цветом. Интересно, что персонажи Монстр Хай разные - то есть один персонаж в разных выпусках может отличаться цветом волос, макияжем. Мы сделали сборный образ, основанный на разных куклах. Макияж мне больше понравился у одной, а волосы - у другой. Рисовать потому так интересно, что можно легко совместить вещи, которые в реальной жизни совместить нельзя. Впрочем, не отвлекаемся, раскрашиваем волосы.

Добавим цветные пряди в прическу монстр хай Добавим цветные пряди в прическу нашей героине.

Рисуем волосы Волосы очень красивы, рисуем их аккуратно, добавляем разноцветные пряди. На прямых волосах красиво будет смотреться блик, он проходит по окружности головы и Вы видите его на рисунке.

Рисуем брови и глаз Рисуем брови и глаз - сначала черный контур

Рисуем одежду Одежду рисуем поэтапно - сначала светлую.

Узор на одежде монстр хай Потом рисуем узор на одежде.

Тени на одежде В последнюю очередь рисуем тени на одежде.

Раскрашиваем повязки на руке Раскрашиваем повязки на руке.

Рисуем глаза, макияж Рисуем глаза и макияж. Напоследок оставим питомца.

Мы нарисовали Клео де Нил Вот мы и нарисовали Клео де Нил из Монстр Хай. Надеемся, что наш урок был интересным!